当前位置: 首页 >> 党的建设
定西市文广局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布日期: 2017-12-20 08:26 来源: 市广电局 

12月19日上午,根据市委安排部署,定西市文广局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局党组成员参加会议,副县级以上领导干部、局属各单位主要负责人列席会议。邀请市纪委第四派驻纪检组代表出席会议并做点评。

会上,市文广局党组主要负责人再次传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、《中共定西市委关于印发<定西市坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案>的通知》。局党组和各党组成员紧扣“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的会议主题,紧紧围绕对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的深刻教训,联系自身思想实际,结合各自分管工作, 认真查找存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。市纪委第四派驻纪检组代表对局党组和党组成员的对照检查进行了点评。

大家一致表示,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,严重污染了政治生态,严重损害了党的事业,严重影响了党的形象。中央对王三运的处分决定完全正确,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央党要管党、从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当,坚决拥护。

会议强调,通过此次专题民主生活会,市直文广系统广大党员干部要始终做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。对下一步工作要明确目标、突出重点、抓住弱项、补齐短板、创出品牌、做亮传播和创意工作,通过强化“三观”、强化对表对标、强化问题导向意识、强化结合实际的意识,以工作检验肃清王三运流毒和影响取得的阶段性成效。(撰稿:局办公室 张伟强)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 16:49:32