当前位置: 首页 >> 党的建设
市文广局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会
发布日期: 2018-06-11 17:31 来源: 市广电局 

  6月11日上午,市文广局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会。

 


  会议传达学习了省政府关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定、市政府党组会议关于转变作风和廉政建设工作有关精神以及《中共甘肃省委办公厅关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》精神,对下一步工作进行了安排部署。
  会议要求,要结合基层党建工作标准化、文化部门当好文化“守魂人”、整改查摆及反馈问题、市政府提出的贯彻“十不准”实施细则和年初制定的工作目标任务,不断推进市文广局“转变作风改善发展环境建设年”活动持续深入,真正把作风转变的成效体现到具体的工作中去。


 

  会议强调,一要切实提高政治站位,深化思想认识,进一步增强政治意识和政治敏锐性,把转变作风放在心上,抓在经常。二要结合具体工作,坚持问题导向,真正扛起职责,高标准、高质量完成和落实好工作任务,把作风转变的成效体现到具体工作中去。三要深刻汲取不担当不作为教训,引以为戒,以高度的责任心和使命感,勇于担当、积极作为,以更加优良的作风和狠抓落实的积极成效,推动全市文广工作迈上新的台阶。(局办公室 张伟强)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/11 17:56:12