当前位置: 首页 >> 党的建设
市委组织部向我局反馈班子运行情况调研意见
发布日期: 2018-06-27 16:57 来源: 市广电局 

  6月26日下午,市委组织部向市文广局反馈了对市文广局领导班子及领导班子干部调研考察情况及整改建议。
  会议指出,2017年8月份以来,新调整的市文广局领导班子严格执行中央和省市重大决策部署,以建设陇中特色文化大市为目标,以落实好各项具体工作为抓手,围绕中心、服务大局,求真务实、真抓实干,各项工作得到了有序推进。
  会议强调,市文广局领导班子整体上作用发挥比较好,但还存在着推动文广事业高质量高标准发展不够、创新能力不足、干部队伍结构不够合理等问题,针对存在的问题,市委组织部提出三点整改要求,一要适时开展谈心谈话活动,加强沟通交流,二要进一步增强班子的整体活力,创新性开展工作,三要着眼机构改革,加大与编办等部门的协调沟通力度,研究提出优化干部结构方案并积极汇报市委市政府研究解决。
  会上,市文广局主要负责人表示,市委组织部对市文广局班子运行情况研判很准确、很及时。下一步将根据市委组织部提出的整改要求,认真抓好整改落实,全力推进文广事业更好更快发展,向市委市政府交出一份满意的答案。(局办公室 张伟强)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/27 17:29:02