当前位置: 首页 >> 党的建设
市文广局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-08-31 21:26 来源: 市广电局 
 

近日,市文广局召开机关党支部学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,切实提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。局机关全体党员干部要提高政治站位,全面深入学习贯彻《条例》,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。

会议要求,一要充分认清新修订的《条例》颁布实施的重要意义。《条例》的颁布实施,对于维护党的章程,纯洁党的组织,推动全面从严治党向纵深发展,将起到重要作用。二要加强政治理论学习,不断提高学习的自觉性、主动性。在集中学习的基础上,还要通过微信、QQ等网络渠道对《条例》原文、修订前后对照表进行个人自学。三要严格遵守党的纪律。作为党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,时刻用党员标准严格要求自己,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,切实做到勤政为民、廉洁从政。(局办公室 张伟强)

 

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 16:50:11