当前位置: 首页 >> 党的建设
市文广局召开“严明纪律、切实转变工作作风”会议
发布日期: 2018-08-31 21:25 来源: 市广电局 
 

近日,市文广局召开市直文广系统“严肃纪律、切实转变工作作风”会议。

会议传达学习学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和市文广局《关于进一步严肃会风会纪的规定》,对近期重点工作任务进行了安排部署。

会议强调,一要充分认识纪律作风建设的必要性。严明纪律、转变工作作风,关键在责任,核心在落实,绝不能务虚,必须真抓实干。二要加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,从思想根源上树立纪律和规矩意识。市直文广系统干部职工要带头遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实提高工作效率。全面落实好各项工作任务。三要加强督查通报,不断强化纪律作风转变。由局党组抽调人员,通过明察暗访,不定期对局属各单位、局机关各科室进行督查,对于督查中发现的违反纪律的问题将及时反馈本单位、科室和分管领导并进行通报。(局办公室 张伟强)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 16:50:11