当前位置: 首页 >> 通知公告
致市直文广系统全体老党员老干部的一封信
发布日期: 2018-06-29 17:02 来源: 市广电局 
 

尊敬的各位老党员、老干部:

你们好!

在隆重纪念中国共产党成立97周年之际,谨向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!

97年波澜壮阔,97载成就辉煌。

97年前,在中国人民为改变民族命运的斗争中,中国共产党应运而生。

97年来,中国共产党团结带领全党全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了人民当家作主的新中国;确立了社会主义制度,实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃;实行改革开放,开辟了中国特色社会主义道路,为中华民族伟大复兴打开了前所未有的光明前景。

悠悠岁月铭记着你们的奋斗足迹,光辉历史镌刻着你们的不朽功绩。

回顾市文广局取得的成绩,是你们,为了文广这个神圣的事业,付出了青春,付出了汗水,你们把热情和精力都毫无保留地献给了文广事业,对于你们过去为文广事业发展所做的贡献我们铭记在心。

我们要着眼于党的事业薪火相传,传承你们的崇高精神,接好你们优良传统和革命精神的班,以高度的政治责任感和历史使命感做好工作。

我们将进一步贯彻落实中央和省、市委关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,认真落实老同志各项待遇,健全党内激励、关怀、帮扶机制,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事、解难事,努力为老同志老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造良好条件。

我们将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,干出无愧于时代、无愧于社会、无愧于人生的业绩,圆满完成党和人民赋予我们的历史使命,不断开创我市文广建设新局面,为定西打好精准脱贫攻坚战做出新的更大贡献,为建设幸福美好新定西做出更大贡献。

最后,祝广大老干部、老党员阖家幸福、健康长寿!

 

                     中共定西市文化广播影视新闻出版局党组

              2018629

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/29 17:06:03