当前位置: 首页 >> 群众文化
定西市文化体育活动对接工作会议在市文化馆召开
发布日期: 2017-12-08 18:23 来源: 市广电局 

为充分发挥市文化馆法人治理结构改革的前沿阵地作用,推进改革工作规范运作,持续深入,取得实效。12月6日下午,市文广局在市文化馆组织召开文化体育活动对接工作会议。会议由市文广局党组书记、局长张全有主持,市体育局、市文广局局属各单位主要负责人参加会议。

会上,张全有同志对市上主要领导和分管领导关于文化工作的会议精神作了传达。听取了局属各单位对近期及2018年工作计划的汇报,并紧紧围绕如何做好定西文化的挖掘、整理和传播等重点工作,按照月月有文化展演、周周有文化活动的要求,对局属单位各项工作进行全面梳理和深入谋划,对重点工作作了重新调整和具体安排,共部署文化系统2018年全年工作52项。

随后,市文广局局属各单位与市体育局就2018年开展的文化体育活动进行商讨对接,交换了意见,并在现有资源全面整合和深度融合方面达成共识,争取做到传播好文化、创意好文化,为我市文化大发展大繁荣做出更大贡献。(供稿:市文化馆 张旺平)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/13 20:58:59