当前位置: 首页 >> 群众文化
农家院来了“双百千万”文化惠民小分队
发布日期: 2018-06-08 17:33 来源: 市广电局 

  67,定西市“双百千万”文化惠民小分队及安定区 “双百千万”文化惠民小分队来到安定区香泉镇后湾村,开展文化惠民活动,为闻讯赶来的乡亲们挥毫泼墨,赠送了上几十幅书法和绘画作品。同时,与当地群众一道即兴演唱了花儿和小曲,歌颂党歌颂美好生活,丰富了当地群众的文化生活。

(活动现场)

当天开展活动的农家院鲜花绽放,古柏幽香,细雨蒙蒙,但挡不住村民们对文化艺术品的热爱,大家簇拥在艺术家的周围,认真观赏他们的精心创作。

(活动现场)

  通过近几年的脱贫攻坚,村民的生活条件有了极大改善,而“双百千万”文化惠民活动的开展,让文化像夏日细雨一样,滋润村民的心田,更加坚定了通过自己的双手建设美丽乡村,打赢脱贫攻坚战的信心和决心。(市安全播出指挥中心周仪)

(活动现场)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 17:39:03