当前位置: 首页 >> 市场管理
定西市“扫黄打非”工作会议召开
发布日期: 2017-05-23 09:31 来源: 市广电局 

5月17日,全市扫黄打非工作会议召开。市委常委、市委宣传部部长、市扫黄打非工作小组组长王美萍出席会议并讲话。她强调,对今年全市扫黄打非工作要再研究、再部署、再加压、再靠实,迎难而上,不懈努力,为全市经济社会又好又快发展营造良好的舆论氛围和社会环境,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

王美萍讲话,高生发主持会议。

市委常委、副市长、市“扫黄打非”工作小组副组长高生发主持会议。市“扫黄打非”工作小组成员单位负责人,各县区“扫黄打非”工作小组组长,“扫黄打非”工作小组办公室主任参加会议。

 

会议现场。

王美萍对我市“扫黄打非”工作取得的成绩予以肯定。她强调,全市“扫黄打非”工作要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,认清形势,统一思想,切实增强做好“扫黄打非”工作的政治责任感和历史使命感。一方面要强化政治意识,营造良好舆论氛围,做到坚持查堵反制和纪律约束相结合,专项行动和日常监管相结合,有效管控和处置重大舆情相结合;另一方面要强化责任担当,全力净化网络环境,重点要严厉清除查堵有害信息,严格落实网上信息发布责任。要明确任务,突出重点,全力以赴抓好“扫黄打非”各项工作任务落实。一方面要强化专项整治,维护良好的文化环境,推动整个专项行动向纵深发展;另一方面要强化基层建设,加快推进“扫黄打非”进基层工作,进一步提高认识,抓好落实,规范标准化建设和加强示范点推广,实行联防联控联管,加强督查考核,推动“扫黄打非”进基层工作深入扎实开展。要加强领导,多措并举,切实推动“扫黄打非”上台阶、上水平。在落实主体责任、提升组织统筹能力、营造良好的舆论氛围等方面要有新的突破和举措。要进一步加大工作经费的保障力度,严肃实施考核问责机制,切实形成“扫黄打非”新合力,为党的十九大胜利召开和全市经济社会又好又快发展营造良好舆论氛围、社会环境。

会上,王美萍与各县区“扫黄打非”工作小组组长签订了责任书。(转自:中国·定西党政网)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/21 15:45:38