当前位置: 首页 >> 市场管理
市文广局局长调研指导市文化市场执法工作
发布日期: 2017-09-14 09:24 来源: 市文广局 

9月12日,定西市文化广播影视新闻出版局党组书记局长张全有、副局长张继荣一行2到市文化市场综合执法支队调研指导工作。

张全有同志对市文化市场综合执法支队的办公场所进行了实地查看,随后召开座谈会。会上市文化市场综合执法支队支队长孙胜胜分别就支队队伍建设、工作职责、文化市场经营单位情况、文化市场监管和“扫黄打非”工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算进行了详细汇报。张全有同志对支队近年来的工作成效给予充分肯定,并对加强文化执法工作,提高文化执法水平,进一步深入推进扫黄打非”各项工作,进行了点评和指导。

张全有同志座谈强调,执法支队要进一步加强党的建设,在积极参加局机关支部学习活动的同时,以党小组的形式开展各种学习交流,努力提高党员的政治站位和理论素养;要进一步在工作方式上开拓创新,利用好明察暗访、行政约谈机制、联动执法、社会监督等有效利器,提高工作效率;要进一步加强宣传引导,在报纸、电视、互联网等各类媒体上对“扫黄打非”和文化执法重点工作成效积极宣传报道,不断扩大文化执法的影响力;要进一步加强信息化建设,利用好全国文化市场技术监管与服务平台和“扫黄打非”信息管理系统,做到信息录入全覆盖并发挥作用;要进一步加强执法能力建设,在加强政治理论学习的基础上,认真学习相关法律法规,让执法人员学法、懂法、用法,严格执法,依法办案,同时加强与山东淄博、福建福州的执法学习交流, 全力打造一支“政治强、业务精、作风正、纪律严”的文化综合执法队伍。(撰稿人:市文化市场综合执法支队 杨晓雷)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/21 15:45:55