当前位置: 首页 >> 市场管理
定西市强化平安文化市场创建工作考核
发布日期: 2018-06-22 08:38 来源: 市广电局 
 

为深入开展全市“平安文化市场”创建活动,着力构建安全、繁荣、有序的文化市场环境,不断提升全市平安建设整体水平,定西市文广局制定出台了《定西市2018年度平安文化市场考核办法》。

考核本着公平公正、注重实效、以考促建原则,引入第三方参与平安文化市场管理考评,按照《定西市2018年度平安文化市场考核细则》现场打分,确保考核客观、公平、公正,考核注重实际效果,通过抓考核促进平安文化市场建设上台阶。

《办法》确定“平安文化市场”创建活动第一责任人,责任层层靠实,并从规范化建设、市场面貌、基础工作、安全生产四大类十小项进行考核,设立加分项、减分项,对在文化市场管理工作中出现违法乱纪、腐败、违犯“中央八项”、“省委双十条”、“市委八项”规定受到党纪国法处理的,文化市场经营场所出现重特大的安全责任事故的实行一票否决。考核通过自查自评、实地考察,最终确定优秀、合格、不合格三个考评等次,考核成绩作为本年度先进单位及先进个人评选的重要依据。(供稿:定西市文化市场综合执法支队 雷军成)

 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/22 08:51:03