当前位置: 首页 >> 艺术创作
“一带一路 大漠凝魂——王建军美术作品展”在市美术馆举办
发布日期: 2018-06-29 20:07 来源: 市广电局 
 

628上午,在党的第97个生日即将到来之即,由市委宣传部、市文广局、市文联主办的“一带一路 大漠凝魂——王建军美术作品展”在市美术馆开展。

王建军先生是来自我市临洮的书画艺术家,临洮自古为西北名邑,是驰名陇上的历史文化名城,是马家窑文化、辛店文化、寺洼文化发现命名地,著名的彩陶之乡;是秦长城西起首、古丝绸之路的要冲,是貂蝉的故乡、老子西行讲经传道及逝世飞升地。

这次展出的77件美术作品,王建军先生以黄土山川、大漠丹霞及骆驼风采为主题的精品画作,无论十米巨幅,还是三尺小品,都立求意蕴深刻、技艺精湛、制作精良、墨色精彩,力求生动传神,是我市书画界学习交流的良好平台。

  展览将延续到75日,欢迎广大书画爱好者和社会各界光临观看。(艺术科 魏旭德)
 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/13 21:00:04