当前位置: 首页 >> 工作动态
市文广局党组会专题听取党组成员从严治党工作情况汇报
发布日期: 2018-09-28 11:29 来源: 局办公室 
  近日,市文广局党组书记、局长张全有主持召开党组会议,专题听取局党组成员分管领域从严治党工作情况汇报。
  会上,局各党组成员依次汇报了各自分管领域从严治党工作情况,深入剖析了各自履职方面存在的差距和问题,提出了下一步工作思路和打算。
  会议指出,局党组会议专题听取各党组成员抓分管领域党建工作情况汇报是深入学习贯彻党的十九大精神、落实党建标准化建设工作、“转变作风改善发展环境年建设年”活动和新时代党的建设新要求的具体行动,目的就是推进从严治党主体责任落实,督促各位党组成员更好履行“一岗双责”,切实担负起管党治党政治责任,以主体责任的充分履行和分管责任的有效落实推动全面从严治党向纵深发展。
  会议指出,今年以来,局党组各成员能够认真贯彻落实中央和省市委关于全面从严治党的部署要求,精心谋划部署,主动担当作为,层层传导压力,推动党组和分管领域党建工作取得了较好成效。同时,还存在党建和业务工作结合上研究探索还不够深入,责任落实上有重安排、轻落实的现象,参加支部组织生活还不够经常等问题,需在今后工作中引起高度重视,认真整改落实。
  会议要求,党组各成员要认真学习领会、坚决贯彻落实中央和省市委关于全面从严治党的部署要求,进一步增强思想自觉和行动自觉,持续推动文广系统全面从严治党不断取得新成效。党组各成员要认真履行党建工作“一岗双责”,真正把分管领域的党建工作抓起来、管起来,形成党建工作与分管工作互促共进的良好态势;要层层传导责任压力,督促分管部门落实管党治党措施,不断推动全面从严治党向基层延伸;要定期听取分管部门主体责任落实情况汇报,及时开展谈心谈话、提醒告诫,对分管领域存在的问题早发现、早提醒、早纠正。
 
 
 
 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 18:05:29