当前位置: 首页 >> 工作动态
定西市组团深入敦煌市及周边地区进行考察学习
发布日期: 2018-10-01 08:59 来源: 中国定西党政网 
  (中国定西党政网)9月25日至28日,我市代表团充分利用参加第三届敦煌文博会间隙,深入敦煌市和瓜州县部分文旅项目和企业,围绕文旅产业发展、文创产品开发以及智慧旅游平台建设等方面内容进行参观考察。市委常委、副市长朱自浩参加考察活动。
  考察团一行首先参观考察了瓜州县草圣故里文化产业园以及玄奘取经博物馆,详细了解了瓜州在打造城市文化名片、推动文化旅游产业发展等方面的先进做法。代表团表示,将认真吸收借鉴瓜州县在文化旅游产业发展方面的成功做法和先进经验,立足自身优势资源,加大挖掘开发力度,进一步推动定西文化旅游事业加快发展。
  敦煌文旅集团有限公司作为敦煌市属国有独资企业,多年来,企业在致力于成长为大敦煌全域文化旅游综合运营商的同时,积极投身智慧旅游及智慧城市建设运营,先后完成敦煌市属主要景区智慧建设和第一届敦煌文博会信息化保障项目,并积极参与多个景区智慧旅游项目建设。在智慧旅游公司建设和运营情况后,代表团希望,敦煌文旅集团能够尽快组织团队赴定西考察,进一步加强与定西在相关方面的合作,不断推动定西智慧旅游发展速度,全面提升定西旅游服务水平和质量,促进全市文化旅游产业发展取得新突破。
 

定西市文化广播影视新闻出版局局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd. 陇ICP备12000615

网站标识码:6211000028 地址:定西市安定区永定西路2号 邮编:743000 电话:0932-8212938

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/09 09:05:02